опасная близость

Холод ощущается мятными полями под кожей.
Радость - взрывной карамелью где-то в районе легких.
Доверие - холодный и острый ножик;
Ошейник на короткой веревке;
Фиолетовая таблетка, предложение испытать фортуну
Красный - смерть, синий - спасение. насколько оттенок холодный?
Своеобразная игра, которая свеч не стоит.
Проигравшие продолжают игру, выигравшие - параноики
Знакомство с людьми - очередной заранее проигранный раунд.
Вроде бы человек - умнейший из представителей фауны,
Но так медленно обучаюсь.
А ты, наверное, божья помощь - катализатор
Я обследую свое тело и мысли и ищу хоть какой-нибудь индикатор,
Намекающий на изменения и паранойю
И уже сомневаюсь в искренности своих чувств. Довольно?


Рецензии