Я пришёл к тебе из сопок

На губах моих из странствий,
Соль трёх северных морей.
В волосах костры, туманы,
Запах скошенных полей.

На одежде поселилась
Чешуя прозрачных рек.
И черника в руки впилась,
Не отмыть её вовек.

На ногах роса ночёвок,
И песок балтийских мест.
Мой изодранный красовок,
Помнит карликовый лес.

На машине - бойня мошек,
В багаже - мешок камней.
Я пришёл к тебе из сопок,
Обними меня скорей!


Рецензии