Рецепт моего отца

У меня есть хлеб, работа, дом,
Есть любовь и даже патефон.
Зрелища вокруг меня летают,
Но чего-то, всё же, не хватает.

Папа враз сказал: — Перезагрузки!
Разгоняешься и головою в стену — бац!
И пошёл - работать и пахать,
А не всякие вопросы задавать.

Если захотелось мир спасти,
Не пыли, не ной и не мудри,
Разгоняешься и лбом об стену — бац!
И пошёл, работать и пахать.

30.08.16.


Рецензии