Твой поцелуй - укус отравленный...

Твой поцелуй - укус отравленный...
Как закружилась голова...
Вдоль моей шеи окровавленной
Печать зубов кольцом легла!

Ток крови жгучий и неистовый,
Змеиный холод простыней...
Старинный перстень аметистовый
Как коготь на руке твоей.

В безумном смехе, диком вое,
Душой и плотью ворожа,
Ты наслаждение больное,
Волчица, ведьма - Госпожа!

В хаосе пятен кровяных
Дымится колдовская месса...
Мой Зверь сильнее губ твоих,
Я - Господин твой, вампиресса.

В зеркальной мгле два диких лика,
Две черных тени на стене.
Ты сжала бешено, до крика,
Горячей плотью пальцы мне...

Сон пустой и кровавый приснится
Когда я возвращаюсь один...
Вампиресса, Астарта, волчица,
Полночь близко. Я - твой господин.


Рецензии