Киржач

Как-то раз над Киржачом,
Не мечтая ни о чем,
Пролетал усталый грач,
Глянув сверху на Киржач,
Он сказал, как я хочу
Погулять по Киржачу.
Тут же, сразу, сгоряча
Сел на площадь Киржача,
Осмотрелся умный грач,
Вдруг, по улице лихач
Мчится быстро, точно вскачь.
Всполошился весь Киржач
И вспорхнул в испуге грач.
Вслед за солнечным лучом
Закружил над Киржачом.
Улетать не хочет грач,
Всем кричит: люблю Киржач!!!


Рецензии