Тебя познать - и не признать...

Тебя познать – и не признать…  Меняешь облик,
Но не меняешь то, что мило – мне…
Не изменяешь - сердцу, снам, мечте… Они подобны
Граффити – тайнописью на твоей стене…

Живешь – и за стеклом, как за стеной…
Тебя – и прокляну, и призову… любя…
Ты можешь быть собой. Но – не со мной…
А мне – читать, и узнавать – тебя…


Рецензии