Высоцкий жив Владимир зажигает 550-2 Хохляндия вою

       Хохляндия воюет
               
Давно, в эпоху мрачного язычества…124-2

ТРЯСЁТ страну хохляцкую разруха –               
Анархия бушует с бардаком,               
Командует войной сам вождь, Петруха            
С премьером ненормальным – мудаком.            

У нацистов есть опыт и сознанье –               
Бандеросы все рвутся воевать –               
С головами у мразей ЗАМЫКАНЬЕ –               
Им нравится войною заправлять.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Будет третья волна-
Наступления на вас.
Держись же, старина!
Огонь еще не погас!

Дорошенко За   31.08.2016 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.