Сиэтл

медленно закрываю глаза
представляю что нужно спать
где-то там гремит гроза
ты хочешь кого-то обнять

как мы пили вино из чили
твой взгляд пронзал насквозь
словно след на песке смыли
морские колны мою любовь

мне не нужно было слушать
чтобы просто тебя понять
и что больше всех мне нужен
мне прошлое не догнать

ты живешь на другой земле
ты рассказывал мне про это
я совсем не боролась с тобой
а с собой и с тем уходящим летом

с тем что хочу обладать
любить тебя и быть с тобой вечно
это совсем, совсем не о чем
и  никто кроме новой любви не вылечит

в один миг мне показалось
что ты здесь со мной и теперь
мы с тобой не расстанемся
и снова будет апрель

я сказала бы то что хотела
что люблю тебя ровно сто лет
тепло твоего тела
и то что тебя  - нет


Рецензии