Без тебя и секунды прожить не смогу 18

Я теряю свой разум, едва ты ко мне прикоснёшься,
Твои нежные пальцы до дрожи доводят меня,
А ты смотришь в глаза и лукаво при этом смеёшься,
Зная, что от тебя зажигаюсь я как от огня.

Набухают соски, и меж бёдер становится влажно,
И в объятья твои я желаю тотчас же упасть.
И пусть рухнет весь мир - для меня это вовсе не важно,
Потому что с тобой я и в бездне готова пропасть.

Впейся в губы мои поцелуем горячим и страстным,
И язык с языком начинает вести пусть борьбу.
Показаться другим этот путь может очень опасным,
Но для нас нет запрета и нет никакого табу.

Скинь одежды свои и сорви с меня платье ты смело -
Будем обе наги как богини в своей красоте.
И узоры любви пальцы чертят по телу умело,
Приближаясь всё ближе к последней финальной черте.

Сил нет больше терпеть - я навстречу тебе раскрываюсь,
Так призывно манИт между бёдер набухший бутон.
Под твоими руками я будто змея извиваюсь,
И в ночной тишине раздаётся протяжный мой стон.

Пальцы входят в меня, и сжимаются мышцы упруго,
Начинает движенье берущая лоно рука.
И хоть узко внутри у меня и довольно там туго,
Помогает движеньям любовного сока река.

Я на грани уже, но меняешь ты тактику тут же,
Доведя до черты, отступаешь немного назад.
И теперь свой язык вместо пальцев вонзаешь ты глубже,
Отправляя меня прямиком то ли в рай, то ли в ад.

И настал апогей - я забилась в конвульсиях страсти,
Миллиард ярких звёзд будто вспыхнул мгновенно в мозгу.
Я с тобой обрела настоящее женское счастье
И уже без тебя и секунды прожить не смогу.

11-12.07.16


Рецензии