Я из отпуска лечу

Дождь смывает пыль дорог,
Ночь забралась на капот.
Свет вцепился полосу,
Я из отпуска лечу!

Там ссаженный был бензин,
Серпантин и не один,
Там забрался на скалу,
И кричал, как я люблю!

Там менялись города,
Трассы, сопки и моря.
Там палатка у костра
И походная еда.

Комары, роса, дожди.
Бездорожье, валуны.
Там был краешек земли,
А весь мир был со спины...

Я домой, к тебе лечу,
Об одном просить хочу: -
Ты на будующий год,
Отпусти меня в поход!)


Рецензии