Столб

Я вижу столб. Сей столб красивый.
В его серости я вижу толпы горожан.
Я вижу город. Он говорливый.
Танцует ветер в нем, качается каштан.
А под каштаном пьяным сном лежит парнишка,
С пивком и дымом сигаретным обручен,
Картина эта для меня как будто слишком,
Я с рюкзаком спешу скорей в свой мирный дом.


Рецензии