квазар

ты чувствуешь это? это квазар.
он взорвется через мгновение.
в моих глазах заискрился азарт,
в соседстве с недоумением.

что сможет меня повести за собой -
может тайна, сокрытая в имени?
мне от этого мира не нужно всего -
подойдет и прожиточный минимум.

все важные нити ты держишь в руках -
забудем об осторожности.
узнаем, в каких потаенных углах
сокрыты границы возможностей.

все лучше того, чем все знать наперед,
чем жить в целомудрии трезвости,
идти там, где каждый когда то пройдет,
лучше быть затерявшимся без вести.


Рецензии