Ночная смска

Прости. Молчать я не могу.
Наружу просится волнение.
Тебе молитвой помогу.
Пошли Господь тебе везения.

В ночи пусть Ангел твой родной
От бед в пути оберегает.
Я буду рядышком с тобой.
Ах, как тебя мне не хватает!!

Я напишу и лягу спать.
И буду знать молитва эта
От бед тебя оберегать
Летит. Мне очень важно это.


Рецензии