В Саду Учителя

Сердце Учителя - чудесный сад,
где растут пламенные цветы-сердца
душ человеческих.

Розы у Тебя в Саду - краше нет!
Каждая душа, как цветов букет!
Аромат Любви витает в облаках,
Отблески зари играют на щеках,
Глаз сиянье чудное, точно звездопад,
И сердца, как факелы, пламенно горят!


Рецензии