Успокойся

Говорят, что в жизни
Любят только раз
Что, утратив чувства,
Их не испытаешь.

Ну а я всё думаю,
Если есть любовь
Разве эти чувства 
Где-то потеряешь?

Даже если веру
Разбивали вдрызг,
Даже если душу
Грязью поливали.

Ни за что не сможешь
Выкинуть любовь,
Даже если сердце
Подло предавали.

И, сомкнув объятия,
На твоих плечах
Говорю и молвлю:
Убивай! Не бойся!

Я тебя люблю..
Я тебе не враг!
Растопчи меня
Брось и успокойся.


Рецензии
Очень красиво, интересно, близко мне пишете, и поражаете своими необычными решеньями. Браво Наташа!!!

Анатолий Потаев   09.09.2016 13:05     Заявить о нарушении