Воды коснулось осени крыло

Воды коснулось осени крыло,
А лето пыхнуло и двинулось несмело,
В далёкий край, где каждый день тепло,
Где лёгкий бриз ласкает нежно тело..

Где по песку солёная волна,
Устав плескаться в солнечном заливе,
Скользнёт и, скинув шапку буруна,
Под зелень пальмы бросится игриво..


Рецензии