Печальная журавлинка

Верю я, зовущие объятья
Осенью напомнят обо мне.
Трепет рук, настенное распятье
И молитвы шепот в тишине.
Улетело лето, поклонившись,
Холодок осенний пробежал.
Около плетня, облокотившись
Долго день последний простоял.
И глядел, как ивушка склоняясь,
Тихо счастье напевала мне...
Август уходил в ветвях теряясь,
Веселясь в малиновой заре.
Губы пахли мёдом и травинкой,
Укрывалось озеро тоской.
Стон небес - печальной журавлинкой...
Тишь полей... Обманчивый покой...


Рецензии
Какое прекрасное произведение! Браво! Мысли, рассуждения поэтессы мне понравились, словно она подслушала мои! Умница! удачи Вам! Ваша Л.

Людмила Помникова   17.09.2017 04:03     Заявить о нарушении