Люди так любят деньги

Люди так любят деньги,
Больше собственной жизни,
А деньги людей не очень,
За их плохую харизму.

Люди хватают купюры,
Влажными, злыми руками,
А деньги с ухмылкой хмурой,
Людей зовут дураками!


Рецензии