Я тоже

Мои деревья обрастают тонкой кожей
Стальные спицы выпирают из под платья
Я тоже ведь хочу, я тоже
Упасть, хотя бы в равнодушные объятия.

Асфальту никогда не стать землёю,
Мои подошвы ног сверкают каблуками
Я тоже так хочу, я тоже
Быть обнятой безликими руками.

Как жаль что ты не разглядел моё тепло,
Вдруг перепутал в страсти чувственность с любовью
Я тоже ведь хочу, но всё равно
Сломают спину и посыплют раны солью.

Мне очень очень много уже лет,
Я издаю натужный крик ослепшей птицы
Машу крылами, лишь чтобы не разбиться
И волны брызжут, заслоняя тусклый свет.


Рецензии
Грустное и хорошее стихотворение.

Виктория Кафка   09.05.2017 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Тимур Мухаметов   20.05.2017 22:09   Заявить о нарушении