О нем - о Мужчине моем

В моеи жизни есть ты,мои Мужчина роднои .
День изо дня моя радость в тебе.
Когда нет тебя - скучаю я .
И я счастлива только с тобои .

Мне с тобои не страшны никакие невзгоды,
Никакие проблемы не встревожат меня -
Ты со мнои - и мне много не надо -
Лишь бы счастье крылом коснулось тебя .

Я ждала тебя долго и верила в чудо .
Что однажды любовь переступит порог ,
Чтоб остаться со мнои ни на час на дела-
Тебя навсегда она ко мне привела .

Знаю, чувствую... от любви не уити.
Верю так,как никто не верил в тебя .
Мое сердце стучит,а твое отвечает -
Этот такт однозначно все стремяться наити.

Дни дождливые не огорчают ,
Солнца жар вдвоем по плечу .
И в морозную даже стужу -
В унисон сердца наши нежно поют.

"Я любить тебя буду,можно" -
Как мечтались мне эти слова.
Ты ответил:- всегда буду рядом ,
Ведь я тоже люблю тебя .

И сплетая в единное руки ,
Душа с душою ведут разговор .
На любую тему,в любую погоду
Будем мы говорить обо всем .

И слова , и дела , и мысли
Станут смыслом  жизни моеи .
 МЫ( я и ты ) - это счастье едино -
Нам с небес на двоих дано .


Рецензии