30 августа 3. 33

В день один все лето не уложишь,
Бриз морской и греческий песок.
Гул турбин,красоты небосклона
Господи ,о как же ты велик!
Новые знакомства на работе,
Обучение,волнение,азарт.
Новые поставим снова цели
И вперёд ,о чем ты не мечтал?
Дети ,как грибы за лето ,
Вырастут и глазом не моргнёшь ,
Как наступит время и в полет.
Только в сердце лишь надежду греешь,
Что им в жизни больше повезёт.
Я люблю тебя последний месяц лета,
Но прошу тебя,ты чуточку продлись
Я сложу воспоминанья эти
В папку в голове с названьем жизнь!


Рецензии
Катюша, с удовольствием читаю твои произведения! А это попало в самую точку! Даже не в точку, а в мои мысли... Спасибо!

Татьяна Подтыканова   08.11.2016 06:44     Заявить о нарушении