***

Я слышу небо, что бушует океаном.
Оно несет в себе тепло и рушит стены,
И заливает города соленой пеной...
Ему не важно, что у нас на завтра планы.

И берега уже, смотрите, затопило.
Мне развернуться и уйти бы, но нет сил -
Он все, что было - все разрушил, затопил...
Оставив мне чужие ямы, как могилы...

Но не уходят просто так из жизни люди
- они на сердце навсегда оставят след.
Совсем не важно, может, это будет свет.
А может сумрак и разбитая посуда...

И поздней ночью - это просто чей-то сон...
Я снова видела его, в который раз.
Там было много повторяющихся фраз.
Тех, что звучали точно так же - в унисон.


Рецензии