Кто сказал, что лечит раны время?

Кто сказал,что лечит раны время?
Кто сказал,что утихает боль?
Что тоскливым вечером осенним
Сердце не наполненно тоской?

Кто сказал,что прошлое уходит
За собою закрывая дверь?
Оно просто рядом где-то бродит
Тенью в суете скользящих дней.

Кто сказал,что смысл есть в восходах?
Что приносит счастье новый день?
Зарева на блеклых небосводах
На дУшу бросают грусти сень.

Тот,кто верит в то,что лечит время,
ИзбалОван,видимо,судьбой:
Он не знает,как живут с потерей
Те,кто носит в сердце эту боль.


Рецензии