Когда ты вырос

Возможности, желания, война с самим собой.          
Беспомощность, страдание, ты все еще живой.         
Ты дышишь, но не воздухом, ты смотришь в темноту.   
Ты видишь этот мир не тем и веришь лишь в мечту.    


На чем она основана? На сказках про любовь?         
В которые с наивностью ты верил вновь и вновь.      
Но сказки, ведь придуманы для маленьких детей.      
Про дружбу, счастие, любовь и добреньких людей.      


Рецензии
Очаровательно) Хотя и строго, и эмоционально, но очаровательно) Чувствуется теплый огонёк надежды :)

Александр Теслев   30.08.2016 22:29     Заявить о нарушении