Покемоны

Покемонов ловит дзен-буддист  Василий
Раздаются звуки битого стекла…
Мы, быть может, из другой России
Но, такими мама родила….

Собирает урожай  Федот-отшельник
На заросшем черти чем гумне
Трупы покемонов сносит в ельник
Где грибы поперли на говне

Проститутка  Юля  пашет пашню
В мини-юбке с выбритым лобком -
Кастанеда снёс бедняжке башню,
Хочется в субботу на партком…

Бывшая монашка  Исидора
Дурь-траву сажает по весне,
А растут сплошные помидоры,
Сквозь тоску, неверие и снег…

Покемонов нам  и не хватало,
Даже и не знаю что за зверь…
Машенька, пора под одеяло,
Покемоны там, ты мне поверь…


Рецензии