Частушки на 1-ю строку. по заданию

1.У нас новый участковый..
Ходит он в фуражке новой.
Но всегда ругается
Лишь матом выражается

2.Полюбила теща свата.
И прельщает,что богата.
Только выдумки  ее.
Денег нет уже давно
.
3.Я бессонницей страдаю.
Высыпаюсь только в мае.
Вот как сад мой расцветает,
Сон тогда и навещает..

4.Бабка сделала тату.
Я рисунок не пойму.
Как иероглифы с Китая,
Видно бабушка слепая.

5.Наш кузнец подковы гнет.
Их в подарки раздаёт.
Чтобы в каждом доме были,
Мир и счастье приносили..


Рецензии