Письмо маме

Мама, мамочка, мамуля,
Что ещё мне рассказать?
Жизнь несётся, словно пуля,
Пролетает, не догнать...

Мама, мамочка, мамуля,
Так не хочется стареть!
Чтобы мне тебя, родную,
Бесконечно лицезреть!

Лишь с годами, мама, слышишь,
Поняла, что значит жизнь!
Ты болеешь, тяжко дышишь,
Я держусь, и ты держись!

Скоро я к тебе приеду
И за плечи обниму.
Хворь пройдёт, твои все беды,
Знай, что я тебя люблю!


Рецензии
Незатейливо, но очень искренне. Пусть придет поэтический опыт автора, но сохранится искренняя дочерняя любовь к маме.

Тамара Мазур   13.11.2017 00:30     Заявить о нарушении