Встреча

Эльфам места все меньше средь мира людей -
Им не выжить в мертвящем шуршаньи машин,
В вызывающей пошлости шоу,
Их не встретишь в ТЦ, на курортах и в бизнес-сетях,
Но по детски открытые, чистые души
Пьяных музой художников могут
В чаще жизни глубокой эльфийский фонарь отыскать.
Если сердце твое откликается голосу Песни,
Что звучит за шептаньем листвы,
За таинственным шорохом волн,
То однажды под звездами эльфа ты встретишь -
Вы поймете друг друга без помощи слов...


Рецензии
Здорово! :)

Татьяна Пыченкова   24.01.2020 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Нэндиль   24.01.2020 19:54   Заявить о нарушении