я коснусь тебя ласково...

Я коснусь тебя ласково, хочешь?
И представь что мы только вдвоём...
Или днём, иль безлунною ночью,
из бокалов любовь с тобой пьем...

Ароматом пьянящим накроет,
может где то заколет в груди....
Я коснусь тебя, и успокою...
Я такая, меня не суди....

Где то звезды зажгутся для нас лишь,
позовут нас в светлую даль,
только ты, мой родной, постарайся
прочь прогнать из сердца печаль.

Только ты, мой любимый, будь ближе
хоть на вздох, полувздох, полутон,
чтоб смогла я вновь явно услышать
твой ласкающий слух баритон.

Я коснусь тебя ласково, хочешь?
Губ коснусь, растворяясь в дыхании.
Я хочу, родной, этого очень!
Ты мечта моя, ты обожание!


Рецензии