Про прошедшее время

Мы пели песни о любви. Мы пели вместе.
И каждый миг, и каждый час казался песней.
Мы гнали песни от тревог, кидали в счастье.
Мы принимали каждый вызов как причастье.
Мы были радостнее всех, светлее Солнца.
И знали точно: этот свет не разольётся.
Нам так хотелось не разбиться, не расстаться.
Хотя б на час, хотя б на миг,  но удержаться.
Но всё в прошедшем времени. Прочти сначала...
И ты поймешь, что настоящего не стало.


Рецензии