где-то там

и опять, этот дождь и гром
привыкаю, как кролик к клетке
где-то там, за твоим окном,
солнце катится по тарелке.

где-то там, доплясался день
варианты опять не очень
вечер скалится на людей
темнотою усталых строчек.

на молчание павший лист
осень вновь забирает души
тишиной обернётся свист
ветра с севера и оглушит.


Рецензии
ой, какой красавчик! )))

Елена Бессонова   16.05.2017 17:28     Заявить о нарушении
да, вот, родился )спасибо)

Марини   16.05.2017 18:18   Заявить о нарушении