Брату в день нового рождения

Привет, братишка! Где там твоя брага?
Где ставишь ты ее?
Быть может в райских кущах или в огненном аду?
А впрочем, мне не важно (все равно ее не пью),
А ты налей, коль хочешь и
Поговори со мной... о главном.

Как ТАМ погода, настроение и вообще дела?
Как ТАМ все наши?
В храме Божьем я ЗДЕСЬ зажигаю за них свечки,
Теперь еще одну, чтобы  дорога для твоей души
Светлей была, а там глядишь...
И удалось бы с ними пересечься.

Как жаль, нельзя дотронуться, обнять!
Притиснувшись щекой,
На коже ощутить такой знакомый с детства запах...
Как ТАМ рыбалка? Есть ли клев? И у кисельных берегов
Стоит ли на речном причале
Новенькая  яхта?

На все вопросы мне ответит Тишина
И боль невысказанных слов
В непредставимое далеко канет серой пылью
Быть может все, что так любил, искал,но не сбылось
Проявится за горизонтом тайным,
Обрастая новой былью

Запечатлен фрагмент последней строчкой:
"Я ИХ ВСЕХ ПОСЛАЛ" 
Врачебный приговор, как в сердце точный выстрел,
Отчалил в неизвестность, дует ветер в паруса...
Все. Точка. Do widzenia!
Твоя "систр".

30.08.2016


Рецензии