Словцо

СловцО, словушко, словечко, -
Вы журчите, словно речка.
Речь течёт, слагается, -
Мысль отображается.

Зарождает знание
Взаимопонимание...
Хватит в глупых войнах биться,
Срок пришёл договориться!


Рецензии