На серпантине

Луч скользит чуть касаясь,
Кружит нас серпантин.
Я люблю тебя,каюсь.
Наконец мы одни.
Море плещется справа,
Деревами прикрывшись.
Сладость чувств и отрава.
Нам с тобой сносит крыши.
Поскорее бы в воду,
Поскорее бы в море
Потерявшие броды,
Повстречавшие зори.
И твои шепчут губы,
Лёгкий шелест- прибой.
Ты мой ласково-грубый,
Ты со мной,я с тобой.
Занырнем вместе глубже,
И с морскою травой.
Ничего нам не нужно
Там,в родстве с глубиной.
Ну скорее,скорей
Из вод в поднебесье.
Здравствуй светлая радость,
Прекрасная песня.
Море,небо,волной
Переливы мотивов...

      


Рецензии
Почему не разбиваешь строфы? Читать тяжело. И финал: всё хорошо, но без рифмы, такое допустимо, но тогда сбей ритм в последней строке.

Василий Манченко   08.09.2016 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.