все менялось. я не понимала

все менялось. я не понимала.
я терялась. я искала.
все вокруг я забывала.
не любила. не играла.
и совсем я не страдала.
я придумала любовь,
года два я билась в кровь.
я ушла. а он как тень,
понял это в тот же день.
он игрался. я страдала.
я себя с ним потеряла.
в результате я нашлась.
но его пуста кровать.
задышала. закричала,
в зеркале себя узнала:
стерва. да.
ну что скрывать.
так бывает, твою ж мать.


Рецензии