По дороге жизненной все идем-куда?

По дороге жизненной все идем - куда?
И какие трудности встретят нас тогда.
У кого короткая, у кого длинна,
Все равно прекрасная, раз тебе дана.
Кто идет по чистенькой, кто в одной пыли,
Все равному ведь каждому предстоит пройти.


Рецензии