Татьяне Долгих из письма

...Все есть,ручка и бумага,
Над столом горит лампада,
Тусклый свет она дает,
Но мысля никак нейдет.

О погоде устарело,
О любви уж слишком смело,
О делах житейских вряд ли
Будет так тебе занятно...

Чтоб не скучно было очень очень,
К сим словам в порядке срочном,
Высылаю свой портрет.
Дабы через ...надцать лет
Ты могла бы вспомнить "скорый"...
Тот,опоздывал который.
 7.09.89


Рецензии