вид снизу

-Цедил сквозь зубы и они кончились

-Несмотря на, а думая о

-Мне интересно с ним подумал я и отошел от зеркала

      ДУМА
 Словесности порок - осатанелый шлам.
 Я сам, увы не смог и вам, увы - не дам

 Народ любит президента потому, что нет войны.
 Войны нет потому, что и президент любит....себя

    КАПИТАЛИЗМ
Америка.
 Освоение, сарай, болты, гайки, лист железа, еще гайки, руки, голова, Генри Форд,
 авто, Канары, яхты...
Россия
 Прихватизация, нефть, газ, руда, дерево, еще дерево. редкоземельные металлы, ручки,
 Березовский, авто, Дубай, яхты...

   15-30ав16


фото квадратное


Рецензии