Тихо-тихо...

Тихо-тихо подступает осень,
Листья календарь без страха рвет,
И строки твоей немая проседь
Вновь устроит звездный хоровод.

Тихо-тихо в сердце грусть крадется,
Зачеркнув веселое ВЧЕРА,
Скоро в листьях ото сна очнется
Рыжая капризная сестра.

Оттого так осенью грустится,
Что родство их душ не зачеркнуть.
Дождь осенний по щекам струится,
Не давая до утра уснуть.


Рецензии