К осени

Пока еще не отступило лето.

В объятьях ветра чувствуешь тепло.

Очарование яблочного цвета

Из сада никуда не утекло.

И бабочка порханием обожает

По-прежнему беззвучно удивлять...

Но Время незаметно продолжает

Часы ночные тихо удлинять.


Рецензии