And only death will comfort you

Посмотри на себя
Доверять никому нельзя
И скользя во тьме
Скрывая слёзы
Твои переживания пусты
Ужасны мысли твои

Умри, познай тот мир
Ведь в этом мире
Ты не нужна никому

И только смерть тебя утешит
Ведь жить, превозмогая боль нельзя
Когда все обо всём забудут? – никогда!
Но жить, превозмогая боль нельзя

Все отвернулись
И даже те, кто считались когда-то друзьями

Забудь всё хорошее время
Что когда-то было с тобой
Забудь, что с ними секреты твои
Забудь, что без друзей - это боль
Помни лишь то во, что веришь сама
Продолжай терзать себя
Ведь этот ад для тебя

Умри, познай тот мир
Ведь в этом мире
Ты не нужна никому

И только смерть тебя утешит
Ведь жить, превозмогая боль нельзя
Когда все обо всём забудут? – никогда!
Но жить, превозмогая боль нельзя

Все не любят тебя
Презирают и обижают
А ты бежишь от себя

Нет настоящих друзей
Поскольку есть только маска и враг
Это мрак, но для других ты жалкий мусор
И они не будут считаться с тобой
Никто не поверит твоим оправданиям
Никто не поддержит в твой сложный час
Никто не полюбит только погубит

Умри, познай тот мир
Ведь в этом мире
Ты не нужна никому

И только смерть тебя утешит
Ведь жить, превозмогая боль нельзя
Когда все обо всём забудут? – никогда!
Но жить, превозмогая боль нельзя

Когда-то ты любила
Ты верила во всех
Не было помех
И этих грязных утех
Но после многих предательств
Неоднократной лжи
Ты отвернулась ото всех
И перестала видеть сны
Ибо сознание изменилась
Путь страданий сердца
И увидела ты мир
Таков каков он есть

Умри, познай тот мир
Ведь в этом мире
Ты не нужна никому

И только смерть тебя утешит
Ведь жить, превозмогая боль нельзя
Когда все обо всём забудут? – никогда!
Но жить, превозмогая боль нельзя


Рецензии