Счастье в твоих руках!

Ты меня пока не любишь?
А вот я тебя люблю!
Идти с тобой по жизни,
Я всегда хочу!
Я знаю, ты меня полюбишь!
Может быть, потом!
Ты поймешь  какое счастье
Рядом быть, вдвоём!!!
Мне так хочется,
Чтоб ты был рядом!
Заботиться о тебе -
Засыпать в твоих объятиях,
Просыпаться, от твоих поцелуев!
Я просто хочу быть как все...
Любить, жалеть, переживать,
Любимого домой встречать!!!


Рецензии