Осень, ,

Закружилась листва золотая...
Полетели птицы на юг..
Лето мы отпускаем..
Вот и осень пришла, мой друг.

Вновь зачастили мелкие дожди...
И вновь нахлынула вдруг стужа...
И сердце реже бьётся у меня в груди...
хоть и давно не видим мы друг друга.

Но как бы не было нам грустно
давайте наслаждаться красотой!
Ведь только осенью мы видим это чудо.
Его нет ни в какой стране другой!!


Рецензии