Ничего или все

Годы быстро летят, словно в небе комета.
Время – строгий судья - холодно, беспристрастно.
Я хочу быть в объятьях любимых согрета.
И любить. А на меньшее - я не согласна.

Я порой, будто Феникс, рождаюсь из пепла,
Радость, слезы и боль – ничего мне не чуждо.
Только я не ломаюсь, а больше лишь крепну.
Бог со мной. А другого, и вправду, не нужно.

Пусть рассветы частенько сменяют закаты,
Только вера внутри, все ж, живет не напрасно.
Были б только родные здоровьем богаты,
Мои дети. На меньшее я не согласна.

Я не спорю с судьбой, ни к чему. И не стоит.
Чудеса всегда рядом. А с ними – удача.
Я за то, что душа – целый мир. Априори.
Ничего или все. Только так. Не иначе.


Рецензии
Спасибо Светлана! Как всегда чудесное произведение! И очень близко мне! Удачи и счастья!
С теплом Елена.

Баша Елена   30.08.2016 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леночка!
Теплой осени вам, вдохновения и улыбок!

Светлана Чеколаева   03.09.2016 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.