Наконец-то

Вот и пазл наконец-то сошелся:
Заселили в общагу тебя.
Этим помощником я нашелся.
Ждем теперь 1 сентября

Я сегодня сильно устал,
Но зато сделал доброе дело:
Утром отправился на автовокзал
И на встречу отправился смело.

Время остановилось,как будто все на месте стоят.
Очень красивой и милой,впрочем как и всегда,ты была.
Умница,солнышко,малышка,принцесса моя!
Как же я рад,что ты в Пермь прибыла!


Вот и встретились-вот и свиделись,
Что будет дальше?Честно,не знаю.
Главное-ты на меня не обиделась,
Засыпаешь спокойно ты,да и я сейчас засыпаю.

Я полночи не спал и пишу этот стих.
Эта встреча запомнится мне навек.
И поверьте-я не долбаный псих,
А обычный,простой человек!


Рецензии