Мой секрет

Я от мамы с папой скрою,
Что свою ракету строю.
Не открою свой секрет
Много лет…

Вот  построю, полечу!
Папу с мамой прокачу!
Посетим мы все планеты!
Полетим к иным Мирам,
Для землян найдем ответ мы
На вопрос: - А, что же там?

У нас  может получиться
И на Марсе примарситься…
Гуманоиды бегут
Лапы  – руки подают…
Говорят: «Мы рады вам,
Заходите в гости к нам!»

Мы, конечно- же, зайдем,
Посидим, чайку попьем..
Им расскажем о Земле
О межзвездном корабле…
Спросим:  «Что ж вы здесь сидите,
К нам на Землю не летите?
Прилетайте, будем рады,
А сейчас домой нам надо!»


Рецензии