Уход

Уехав, ты оставила мне ночь,
В обмен, забрав лишь сердце.
Я свечи зажигать боюсь,
Мне страшно загореться.

Ни книги я не мог читать,
Ни строк стихотворений.
Я только думал и молчал,
Смотря на приведений.

Во сколько то я засыпал,
И вновь ты приходила.
На ухо я тебе шептал,
Чтоб сердце сохранила


Рецензии