не далее

и вот оно ОБМЕДЛЕНИЕ
как смазка
как паутина
на разум и мозг наверченно
и время уже повинно
в желании остановки
процессов
деяний
мыслей
старение тела давит
желание прыгнуть в выси
всё медленно кроме времени
и ты понимаешь главное
любое движение статика
из А в точку Б
не далее.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии