Тоска, обида и печаль

Романс

Тоску, обиду и печаль я
В венок с ромашками вплету.
Не думайте, носить не стану,
Наряд мне этот ни к чему.

Я подойду к реке поближе,
С размаха кину в бездну вод,
Пускай от берега скорее
Его течением унесёт.

Чтобы никогда не возвращались
Тоска, обида и печаль.
Чтобы мы с тобой не расставались,
Когда опять поманит даль...

К тебе протягиваю руки -
Держи меня, не отпускай...
Они мне больше не подруги:
Тоска, обида и печаль.

30.08.2016


Рецензии
Очень мило, Оленька! Класс! Спасибо, дорогая! Поём!

Валентин Корнев   08.05.2022 20:49     Заявить о нарушении
Здравствуй, Валя!
Спасибо!

Ольга Душевная   30.05.2022 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.