душегуб

Ты только почувствуй вкус ее губ,
Мягкость кожи и родинки на шее.
Почувствуй тепло и прижмись потеснее,
Прижмись потесней, душегуб.

Улыбнись в ее шею лукавой улыбкой,
Нежно погладь по щеке, лаская.
И пусть не ослабнет хватка стальная
И не станет все это ошибкой.

Заройся рукой в волос нежный шелк
И пропади на мгновенье из мира.
И пускай, что все это сплошная сатира,
Не позволь, чтобы стук ее сердца умолк.


Рецензии